- 0
- 0
- 约1.25千字
- 约 5页
- 2026-08-30 发布于四川
- 举报
工程内部考试试题及答案
一、选择题
1.工程中常用的项目管理方法有哪些?
A.水晶方法
B.敏捷方法
C.常规项目管理
D.所有以上选项
答案:D
2.在工程项目的进度管理中,下列哪项工具和方法不常用?
A.甘特图
B.柏拉图
C.项目管理三角形
D.责任分配矩阵
答案:B
3.以下哪种方法可以用来评估项目风险?
A.故障树分析
B.鱼骨图
C.直方图
D.散点图
答案:A
4.工程项目中的质量保证活动主要包括哪些?
A.制定质量计划
B.审核和监控项目过程
C.纠正措施
D.所有以上选项
答案:D
5.在工程项目的成本控制中,以下哪项不是成本偏差分析的工具?
A.挣值分析
B.资金流量分析
C.费用绩效指数
D.项目预算分配
答案:D
二、填空题
6.工程项目进度计划中,关键路径是指______。
答案:连接项目中所有关键任务的路径
7.在项目管理中,项目范围说明书主要描述了项目的______、______和______。
答案:目标、工作内容、交付物
8.工程项目中的风险管理过程包括______、______、______和______。
答案:风险识别、风险评估、风险应对、风险监控
9.在工程项目成本控制中,挣值分析主要包括______、______和______。
答案:计划价值(PV)、
您可能关注的文档
- 《产业组织学》25年秋东财在线机考模拟试题参考答案.docx
- 12月医师专业知识模拟练习题+参考答案解析.docx
- 2024-2025学年一级建造师练习题及答案详解【精选题】.docx
- 2024-2025学年一级建造师综合提升测试卷附答案详解【培优B卷】.docx
- 2024年8月药理学练习题(附答案).docx
- 2025届内蒙古乌海二十二中学中考最后冲刺模拟(二)物理试题含答案含解析.docx
- 2025年滁州职业技术学院单招职业倾向性测试题库附答案.docx
- 2025年道具特质测试题及答案.docx
- 2025年道具综合测试题及答案.docx
- 2025年甘肃省平凉市灵台县西屯镇考聘大学生村文书补充备考练习试题及答案解析.docx
最近下载
- 苏教版四年级上册科学全册教学设计(配2026年秋改版教材).doc
- 2026年桂林新高考I卷化学三轮全程备考规划.docx VIP
- 【猫病防治课件】猫博德特氏杆菌病.pptx VIP
- 内镜检查中心跳骤停应急脚本.docx
- 英语 第四版(第一册)课件全套 Unit 1 A New School Life ---Unit 8 Professional Ethics and Workplace Manners.pptx
- 2026年安徽农业大学MBA教育中心工作人员招聘考试备考题库及答案解析.docx VIP
- 《朝花夕拾》经典青少年文学读物.pdf VIP
- 2026年安徽农业大学MBA教育中心工作人员招聘考试备考试题及答案解析.docx VIP
- 安徽农业大学MBA教育中心工作人员招聘备考题库(模拟卷+答案解析).docx VIP
- 【猫病防治课件】猫肝脂质沉积综合征.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)