- 0
- 0
- 约5.84千字
- 约 22页
- 2026-09-01 发布于四川
- 举报
2026年招投标与合同管理试题及答案二
一、单项选择题(本大题共20小题,每小题1分,共20分。在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。)
1.根据《必须招标的工程项目规定》,施工单项合同估算价达到()万元人民币以上的,必须进行招标。
A.100
B.200
C.400
D.500
答案:C
2.依法必须进行招标的项目,自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,最短不得少于()日。
A.5
B.10
C.15
D.20
答案:D
3.评标委员会成员人数应当为()人以上单数。
A.3
B.5
C.7
D.9
答案:B
4.评标委员会中技术、经济等方面的专家不得少于成员总数的()。
A.1/2
B.1/3
C.2/3
D.3/4
答案:C
5.投标保证金一般不得超过招标项目估算价的()。
A.1%
B.2%
C.3%
D.5%
答案:B
6.履约保证金不得超过中标合同金额的()。
A.5%
B.10%
C.15%
D.20%
答案:B
7.招标人和中标人应当自中标通知书发出之日起()日内,按照招标文件和中标人的投标文件订立书面合同。
A.15
B.20
C.28
D.30
答案:D
8.资格预审文件的发售期不得少于()日。
A.3
B.5
C.7
D.10
答案:B
9.根据《建设工程施工合
您可能关注的文档
最近下载
- 梁钢筋Excel计算表.xls VIP
- DGJ32∕TJ 225-2017 城镇道路改性地聚合物注浆加固技术规程(附条文说明).pdf
- (共16页PPT)人才库与人才地图.pptx VIP
- (共16页PPT)我上学了.pptx VIP
- AIGC应用工程师考试考试复习题库(附答案).doc VIP
- 脓毒症集束化治疗更新总结2026.docx VIP
- 2026年山东省菏泽市辅警考试题库含答案.docx VIP
- (共16页PPT)第1课时两位数减两位数.pptx VIP
- 教科版(新教材)小学四年级科学上册第二单元《呼吸与消化》每节课同步分层作业汇编(含八套作业).docx VIP
- 教科版(新教材)小学四年级科学上册第三单元《声音》每节课同步分层作业汇编(含八套作业题).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)