青海2025自考英语外语教学法模拟题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.02千字
  • 约 5页
  • 2026-09-01 发布于四川
  • 举报

青海2025自考英语外语教学法模拟题及答案.docx

青海2025自考英语外语教学法模拟题及答案

一、选择题

1.以下哪项是青海自考英语外语教学法中提倡的教学方法?

A.语法翻译法

B.直接法

C.情境教学法

D.任务型教学法

答案:D

2.在英语外语教学法中,以下哪种教学策略有助于提高学生的口语能力?

A.课堂提问

B.角色扮演

C.语法练习

D.词汇背诵

答案:B

3.以下哪项是青海自考英语外语教学法中强调的语言教学原则?

A.以学生为中心

B.以教师为中心

C.以语法为中心

D.以词汇为中心

答案:A

4.在英语外语教学中,以下哪个环节对于培养学生的阅读能力至关重要?

A.词汇教学

B.语法教学

C.阅读技巧教学

D.写作教学

答案:C

5.以下哪项是青海自考英语外语教学法中推崇的教学模式?

A.交际式教学法

B.任务型教学法

C.情境教学法

D.模块化教学法

答案:D

二、填空题

1.青海自考英语外语教学法强调以________为中心,注重培养学生的语言实际运用能力。

答案:学生

2.在英语外语教学中,________是培养学生阅读能力的关键环节。

答案:阅读技巧教学

3.任务型教学法主张将________作为教学的核心内容。

答案:任务

4.情境教学法要求教师在课堂上创设________,以激发学生的学习兴趣。

答案:情境

5.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档