沟通技巧与证据留存要素多选试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.27千字
  • 约 6页
  • 2026-09-01 发布于广东
  • 举报

沟通技巧与证据留存要素多选试题库及答案.doc

沟通技巧与证据留存要素多选试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.沟通中,积极倾听的关键是()

A.思考回应B.眼神交流C.记住内容D.适时打断

答案:B

2.与客户沟通时,合适的语速是()

A.越快越好B.越慢越好C.适中D.依自己习惯

答案:C

3.证据留存时,最具法律效力的是()

A.聊天记录B.录音C.书面合同D.口头承诺

答案:C

4.有效沟通的第一步是()

A.明确目标B.选择渠道C.组织语言D.观察对方

答案:A

5.沟通中,肢体语言占比约为()

A.20%B.50%C.70%D.90%

答案:C

6.留存证据的目的是()

A.好看B.备用C.追究责任D.证明事实

答案:D

7.沟通时,保持微笑主要是为了()

A.表示友好B.放松自己C.掩盖紧张D.习惯动作

答案:A

8.哪种证据不易被篡改()

A.电子文档B.原始票据C.照片D.视频

答案:B

9.沟通中反馈的作用是()

A.体现自己能力B.确认信息接收C.打断对方D.结束对话

答案:B

10.证据留存要注重()

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档