2025北京农学院第二批招聘14人笔试备考题库及答案解析.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.34千字
  • 约 6页
  • 2026-09-01 发布于四川
  • 举报

2025北京农学院第二批招聘14人笔试备考题库及答案解析.docx

2025北京农学院第二批招聘14人笔试备考题库及答案解析

一、选择题(每题3分,共30分)

1.以下哪项是北京农学院的主校区所在区?

A.海淀区

B.朝阳区

C.昌平区

D.通州区

答案:C

2.北京农学院成立于哪一年?

A.1956年

B.1960年

C.1979年

D.1985年

答案:A

3.以下哪个专业是北京农学院的国家级特色专业?

A.园艺

B.动物医学

C.农学

D.食品科学与工程

答案:A

4.北京农学院有几个学院?

A.10个

B.12个

C.15个

D.18个

答案:B

5.以下哪个奖项是北京农学院教师在科研方面获得的最高荣誉?

A.国家自然科学奖

B.国家科技进步奖

C.教育部科技进步奖

D.北京市科技进步奖

答案:B

6.北京农学院图书馆的藏书量大约为?

A.100万册

B.150万册

C.200万册

D.250万册

答案:C

7.以下哪个单位与北京农学院有合作关系?

A.中国农业大学

B.北京林业大学

C.中国农业科学院

D.A、B、C均正确

答案:D

8.北京农学院的校训是?

A.明德至善,博学笃行

B.厚德载物,求实创新

C.勤奋创新,求实发展

D.崇德尚能,博学笃行

答案:A

9.以下哪个项目是北京农学院承担的国家重大科研项目?

A.国家重点研发计划

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档