- 1
- 0
- 约1.55千字
- 约 7页
- 2026-09-01 发布于四川
- 举报
2025山东城市服务职业学院单招考试文化素质数学过关检测试卷及答案详解(夺冠)
一、选择题(每题4分,共40分)
1.若ab,则下列选项中正确的是()
A.ab0
B.a+b0
C.ab0
D.a+b0
答案:A
2.已知函数f(x)=2x+3,求f(2)的值是()
A.7
B.8
C.9
D.10
答案:A
3.若平行四边形ABCD的对角线交于点E,且AE=3,BE=4,则CE的长度是()
A.1
B.2
C.3
D.5
答案:D
4.下列各数中,是无理数的是()
A.√9
B.√16
C.√3
D.√1
答案:C
5.若等差数列的首项是2,公差是3,第10项是()
A.29
B.30
C.31
D.32
答案:A
6.在三角形ABC中,a=8,b=10,cosA=3/5,则三角形ABC的面积是()
A.12
B.24
C.36
D.48
答案:B
7.下列关于x的不等式中,有解的是()
A.x20
B.x+30
C.2x+10
D.3x40
答案:D
8.已知函数g(x)=x^22x+1,求函数的最小值()
A.0
B.1
C.1
D.2
答案:A
9.
您可能关注的文档
- (工作总结)预算员工作总结(三).docx
- [济宁]2025年曲阜师范大学招聘120人(博士长期招聘)笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 《大学计算机基础(吉林联盟)》吉林财经 章节作业答案.docx
- 【工作总结】师德师风工作总结.docx
- 04 第4讲 蛋白质和核酸 (含答案).docx
- 04年人工智能研发与产业化合同.docx
- 5G通信技术NSA组网架构及相关参数等知识试卷.docx
- 2023年博尔塔拉蒙古自治州公务员考试行测试卷历年真题及答案详解(精选题).docx
- 2023年度北京社会管理职业学院单招考试文化素质数学自我提分评估【研优卷】附答案详解.docx
- 2023年度法律职业资格考试考试彩蛋押题含完整答案详解【网校专用】.docx
- 2025山东青岛科技大学团队招聘博士后2人启事考前自测高频考点模拟试题含答案详解(巩固).docx
- 2025上海海洋大学单招数学模考模拟试题附参考答案详解(巩固).docx
- 2025消毒技能竞赛个人竞赛试题(附完整答案).docx
- 2025应知应会知识考试题库及答案.docx
- 2025最新消毒技能竞赛个人竞赛试题(附完整答案).docx
- java机试题及答案.docx
- SQL Server 2019及以上版本嵌套查询与高级语句应用测试卷.docx
- 安徽大学江淮学院《数据结构》2022-2023学年第一学期期末试卷及答案.docx
- 编程思维考试题及答案.docx
- 财务法与证券法的证券业务合规管理.docx
原创力文档

文档评论(0)