- 1
- 0
- 约1.58千字
- 约 6页
- 2026-09-01 发布于四川
- 举报
第6套测试卷及答案
一、选择题(每题5分,共25分)
1.下列哪个操作符用于判断两个变量是否相等?
A)==
B)=
C)===
D)!=
答案:A
2.在Python中,下列哪种数据类型是不可变的?
A)字符串
B)列表
C)集合
D)字典
答案:A
3.下列哪个函数用于统计字符串中某个字符出现的次数?
A)count()
B)index()
C)find()
D)replace()
答案:A
4.在CSS中,下列哪个属性用于设置元素的宽度?
A)width
B)height
C)margin
D)padding
答案:A
5.下列哪个HTTP方法用于向服务器发送数据?
A)GET
B)POST
C)PUT
D)DELETE
答案:B
二、填空题(每题5分,共25分)
1.在JavaScript中,用来声明一个变量的关键字是______。
答案:var
2.在HTML中,用于定义标题的标签是______。
答案:<h1><h6>
3.在CSS中,设置字体大小的属性是______。
答案:fontsize
4.在Python中,用于定义函数的关键字是______。
答案:def
5.数据库中,用于连接两个表的SQL语句是______。
答案:JOIN
三、判断题(每题5分,共25
您可能关注的文档
最近下载
- 美好生活大调查:中国居民消费特点与趋势报告(2026年度).pdf VIP
- 化工智能制造概论 课件全套 第1--7章 智能制造背景与基本内容---化工安全生产智慧化管理.pptx
- 《公司信访工作制度》.pdf VIP
- (正式版)G-B 5768.3-2009 道路交通标志和标线 第3部分:道路交通标线.docx VIP
- 《滨海核电温排水监测预测技术规范 第3部分:温排水监测》(报批稿).docx VIP
- 艾滋病与世界艾滋病日.ppt VIP
- JJF(吉) 51-2011 脆碎度仪校准规范.pdf VIP
- 2024中级会计《经济法》必背法条合集.doc VIP
- 高频精选:研支团笔试题目及答案.doc VIP
- G0317【三年级下册语文】【统编版】第1-8单元作文学习单+范文.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)