2025年聊城职业技术学院单招职业倾向性考试题库及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.21千字
  • 约 6页
  • 2026-09-01 发布于四川
  • 举报

2025年聊城职业技术学院单招职业倾向性考试题库及答案.docx

2025年聊城职业技术学院单招职业倾向性考试题库及答案

一、选择题(每题4分,共40分)

1.以下哪个职业属于生产、运营类?

A.营销专员

B.会计

C.车间主任

D.客户服务

答案:C

2.以下哪个职业属于技术、研发类?

A.软件工程师

B.销售经理

C.人力资源专员

D.市场调研员

答案:A

3.以下哪个职业属于服务、咨询类?

A.项目经理

B.医疗器械维修工程师

C.程序员

D.客户关系管理专员

答案:D

4.以下哪个职业属于教育、培训类?

A.设计师

B.培训讲师

C.销售代表

D.质量管理工程师

答案:B

5.以下哪个职业属于金融、投资类?

A.人力资源专员

B.投资顾问

C.市场营销专员

D.产品经理

答案:B

6.以下哪个职业属于行政管理类?

A.客户服务

B.财务经理

C.项目经理

D.行政专员

答案:D

7.以下哪个职业属于艺术、设计类?

A.广告策划

B.质量管理工程师

C.软件工程师

D.销售经理

答案:A

8.以下哪个职业属于信息技术类?

A.网络工程师

B.人力资源专员

C.客户服务

D.市场调研员

答案:A

9.以下哪个职业属于市场营销类?

A.市场调研员

B.会计

C.产品经理

D.质量管理工程师

答案:A

10.以下哪个职

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档