- 1
- 0
- 约2.16千字
- 约 14页
- 2026-09-02 发布于甘肃
- 举报
2026年浐灞小学数学面试题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.小明有5个苹果,小红给了他3个苹果,小明现在有多少个苹果?
A.2个
B.8个
C.7个
D.6个
答案:C
2.一个正方形有4条边,每条边长为4厘米,这个正方形的周长是多少?
A.16厘米
B.8厘米
C.12厘米
D.10厘米
答案:A
3.小华每天跑步2公里,他一周跑步多少公里?
A.14公里
B.10公里
C.7公里
D.8公里
答案:A
4.一个数除以5等于3,这个数是多少?
A.10
B.15
C.20
D.25
答案:B
5.小红有10元钱,她买了3本书,每本书2元,她还剩多少钱?
A.4元
B.6元
C.8元
D.2元
答案:A
6.一个长方形的长是8厘米,宽是4厘米,这个长方形的面积是多少?
A.12平方厘米
B.32平方厘米
C.24平方厘米
D.16平方厘米
答案:B
7.小明今年8岁,小华比小明大2岁,小华今年多少岁?
A.6岁
B.10岁
C.12岁
D.8岁
答案:B
8.一个数加上7等于12,这个数是多少?
A.5
B.7
C.9
D.10
答案:A
9.一个三角形有3条边,每条边长为3厘米,这个三角形的周长是多少?
A.9厘米
B.6厘米
C.12厘米
D.10厘米
答案:C
1
您可能关注的文档
- 2026年《梦》阅读题目及答案.doc
- 2026年《一副腰板鼓》阅读题目及答案.doc
- 2026年1年级作业展评题目及答案.doc
- 2026年3d建模大二题目及答案.doc
- 2026年3个被字句题目及答案.doc
- 2026年3年级语文易考题目及答案.doc
- 2026年4级句子历年题目及答案.doc
- 2026年4年级求平均成绩的题目及答案.doc
- 2026年6宫格题目及答案.doc
- 2026年9宫格1一9题目及答案.doc
- Q∕GUOSEN-MAN-SEA 01-2021 国信证券移动应用安全开发规范.docx
- Q∕GUOSEN-ENG-ARI 03-2024 国信证券智慧投行保荐业务系统数据模型规范.docx
- Q∕GLMS J001-2026 信息系统测试标准.docx
- JJF(晋) 165-2026 燃油加油机计量检定操作规范.docx
- JJF(晋) 170-2026 红光治疗仪校准规范.docx
- JJF(晋) 174-2026 矿用温湿度传感器校准规范.docx
- Q∕MSZQ J002.1-2024 民生证券信息系统架构评审标准.docx
- Q∕GLMS J003-2026 信息系统架构评审标准.docx
- Q∕GLMS J004-2026 投行业务数据标准及技术规范.docx
- Q∕GUOSEN-ENG-INE 01-2023 国信证券数据标准对外服务接口和应用规范.docx
原创力文档

文档评论(0)