2026年6宫格题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.39千字
  • 约 12页
  • 2026-09-02 发布于甘肃
  • 举报

2026年6宫格题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个不是Python的基本数据类型?

A.int

B.float

C.string

D.boolean

答案:D

2.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.head

B.title

C.header

D.h1

答案:D

3.SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

4.在Java中,用于定义常量的关键字是?

A.final

B.const

C.static

D.void

答案:A

5.以下哪个不是CSS盒模型的组成部分?

A.content

B.margin

C.border

D.padding

答案:A

6.在C++中,用于动态分配内存的运算符是?

A.new

B.malloc

C.allocate

D.bothAandB

答案:D

7.在JavaScript中,用于声明变量的关键字是?

A.var

B.let

C.bothAandB

D.noneoftheabove

答案:C

8.在Git中,用于合并分支的命令是?

A.merge

B.pull

C.push

D.branch

答案:A

9.在Linux中,用于查看当前目录下文件和文件

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档