2026年成都国企考试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.7千字
  • 约 12页
  • 2026-09-02 发布于甘肃
  • 举报

2026年成都国企考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个不是成都的国家级新区?

A.成都天府新区

B.成都高新区

C.成都新津区

D.成都龙泉驿区

答案:D

2.成都市的行政区域包括几个区、五个县和一个市?

A.7个区、5个县、1个市

B.6个区、6个县、1个市

C.5个区、7个县、1个市

D.8个区、4个县、1个市

答案:A

3.以下哪项不是成都市的主要产业?

A.电子信息

B.航空航天

C.高端装备制造

D.农业

答案:D

4.成都市的GDP在2019年达到了多少?

A.2万亿元

B.2.5万亿元

C.3万亿元

D.3.5万亿元

答案:C

5.以下哪条河流不流经成都市?

A.涪江

B.青衣江

C.金沙江

D.沱江

答案:A

6.成都市的市树是什么?

A.桂花树

B.香樟树

C.银杏树

D.榕树

答案:B

7.成都市的市花是什么?

A.牡丹花

B.月季花

C.杜鹃花

D.樱花

答案:C

8.成都市的最高学府是?

A.成都大学

B.西南交通大学

C.电子科技大学

D.四川大学

答案:D

9.成都市的著名旅游景点不包括?

A.杜甫草堂

B.武侯祠

C.锦里

D.黄山

答案:D

10.成都市的地铁线路数量在2020年达到了?

A.10条

B.15条

C.20

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档