(试题)AOPA无人机考试理论题库含答案(基础题).docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.37千字
  • 约 7页
  • 2026-09-02 发布于四川
  • 举报

(试题)AOPA无人机考试理论题库含答案(基础题).docx

(试题)AOPA无人机考试理论题库含答案(基础题)

1.以下哪项是无人机的分类之一?

A.固定翼无人机

B.旋翼无人机

C.气球无人机

D.所有以上选项

答案:D

2.无人机遥控系统一般由哪些部分组成?

A.遥控器

B.接收器

C.飞控系统

D.所有以上选项

答案:D

3.以下哪种无人机飞行模式可以使无人机在空中悬停?

A.定点模式

B.定速模式

C.定高模式

D.悬停模式

答案:D

4.在无人机飞行中,GPS信号丢失可能会导致以下哪种情况?

A.无人机返航

B.无人机失控

C.无人机降速

D.无人机熄火

答案:B

5.无人机飞控系统主要包括哪些部分?

A.主控器

B.传感器

C.执行器

D.所有以上选项

答案:D

6.以下哪种无人机飞行模式可以使无人机按照预设的航线飞行?

A.悬停模式

B.定点模式

C.航点模式

D.手动模式

答案:C

7.无人机电池的放电倍率(C)是什么意思?

A.电池的容量

B.电池的放电速度

C.电池的充电速度

D.电池的寿命

答案:B

8.以下哪种无人机部件主要用于稳定无人机的飞行姿态?

A.陀螺仪

B.加速度计

C.磁力计

D.所有以上选项

答案:D

9.在无人机飞行过程中,以下哪种情况可能导致无人机失控?

A.遥控器信号干扰

B.GPS信号干扰

C.

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档