- 0
- 0
- 约2.13千字
- 约 6页
- 2026-09-02 发布于广东
- 举报
2026年内蒙古能源集团招聘试题及答案
本文档通过对本行业近年考试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题、面试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试面试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过考核,收到心仪offer。
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.内蒙古能源集团主要从事的领域不包括以下哪项?
A.煤炭开采
B.金融服务
C.电力生产
答案:B
2.以下哪种能源不属于内蒙古能源集团重点发展的?
A.风能
B.太阳能
C.核能
答案:C
3.集团在煤炭洗选方面采用的先进技术是?
A.重介质选煤
B.跳汰选煤
C.风选
答案:A
4.煤炭运输环节中,常采用的运输方式不包含?
A.铁路运输
B.水路运输
C.管道运输
答案:C
5.集团电力生产中,火电的主要燃料是?
A.天然气
B.煤炭
C.石油
答案:B
6.集团在节能减排方面,对哪种污染物排放控制最严格?
A.二氧化硫
B.一氧化碳
C.二氧化碳
答案:A
7.内蒙古能源集团的企业文化中核心价值观不包含?
A.创新
B.诚信
C.奢侈
答案:C
8.下列哪个不是集团旗下的子公司?
A.某煤炭分公司
B.某金融投资公司
C.某新能源开发公司
答案:B
9.集团在矿井安全管理方面,重点防范的灾害是?
A.火灾
B.透水
C.以上都是
答案:C
您可能关注的文档
- 2026年金川集团招聘试题及答案.docx
- 2026年金诃藏药股份公司招聘试题及答案.docx
- 2026年金陵饭店集团招聘试题及答案.docx
- 2026年锦江国际集团招聘试题及答案.docx
- 2026年晋煤集团招聘试题及答案.docx
- 2026年晋能控股集团招聘试题及答案.docx
- 2026年经贸集团招聘试题及答案.docx
- 2026年景观设计师校招面试题及答案.docx
- 2026年景区讲解员招聘面试题及答案.docx
- 2026年景区讲解员招聘试题及答案.docx
- 2026秋人教版俄语七年级上册第四单元 语音学习(Урок 4:辅音字母с,з,й和无音字母ь) 大单元整体教学设计[2022课标2025修改].docx
- 2026年爆破工程技术人员初级理论考核试卷含答案.docx
- 2026秋人教版俄语七年级上册第五单元 语音学习(Урок 5:元音字母я,ё,ю,е) 大单元整体教学设计[2022课标2025修改].pdf
- 2026秋人教版俄语七年级上册第五单元 语音学习(Урок 5:元音字母я,ё,ю,е) 大单元整体教学设计[2022课标2025修改].docx
- 检验人员能力考核管理共识(2025版).docx
- 康养小镇会所实木入户门工艺.docx
- 康养会所原木静音门施工工艺.docx
- 2026秋人教版俄语七年级上册第一单元 语音学习(Урок 1:元音字母а,о,у,э和辅音字母м,н,т,п) 大单元整体教学设计[2022课标2025修改].pdf
- 2026秋人教版俄语七年级上册第一单元 语音学习(Урок 1:元音字母а,о,у,э和辅音字母м,н,т,п) 大单元整体教学设计[2022课标2025修改].docx
- 老年肝胆外科术前评估共识(2025版).docx
原创力文档

文档评论(0)