2026年帮忙补全作文题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.6千字
  • 约 12页
  • 2026-09-02 发布于甘肃
  • 举报

2026年帮忙补全作文题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪一项不是人工智能的主要应用领域?

A.自然语言处理

B.医疗诊断

C.自动驾驶汽车

D.动物行为研究

答案:D

2.在化学反应中,下列哪个符号表示氧原子?

A.H

B.O

C.C

D.N

答案:B

3.光的折射现象是由于什么原因造成的?

A.光的吸收

B.光的反射

C.光的速度变化

D.光的散射

答案:C

4.下列哪种动物是哺乳动物?

A.鳄鱼

B.蜥蜴

C.海豚

D.鸟类

答案:C

5.在经济学中,供需关系指的是什么?

A.生产与消费的关系

B.供给与需求的关系

C.资本与劳动的关系

D.政府与市场的关系

答案:B

6.地球自转一周大约需要多长时间?

A.12小时

B.24小时

C.36小时

D.48小时

答案:B

7.下列哪种颜色在可见光中波长最长?

A.红色

B.绿色

C.蓝色

D.黄色

答案:A

8.在计算机科学中,二进制是指什么?

A.十进制数系统

B.八进制数系统

C.二进制数系统

D.十六进制数系统

答案:C

9.下列哪个国家不是联合国安理会常任理事国?

A.中国

B.法国

C.德国

D.英国

答案:C

10.在生物学中,生态系统指的是什么?

A.单个生物体的生命周期

B.生物与环境相互作

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档