2026年最新蜜雪新员工考试题库及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约6.94千字
  • 约 21页
  • 2026-09-02 发布于广西
  • 举报

2026年最新蜜雪新员工考试题库及答案.docx

2026年最新蜜雪新员工考试题库及答案

一、单项选择题(共30题)

1.蜜雪冰城的品牌正式注册成立年份是?

A.1992年B.1997年C.2000年D.2005年

答案:B

2.2026年蜜雪冰城最新品牌核心使命是?

A.做性价比最高的茶饮品牌B.让全球每个人享受高质平价的快乐美味C.覆盖全国所有县域市场D.打造年轻人最喜欢的潮饮品牌

答案:B

3.蜜雪冰城的核心价格带定位属于以下哪类?

A.高端轻奢B.中高端C.大众平价D.低端低价

答案:C

4.以下不属于2026年蜜雪冰城常规在售产品线的是?

A.现萃果茶B.现磨意式咖啡C.预制菜套餐D.软质冰淇淋

答案:C

5.门店员工上岗前必须取得的法定从业证件是?

A.健康证B.居住证C.学历证D.职业技能等级证

答案:A

6.接触直接入口食品的员工操作时必须佩戴的防护用品不包括?

A.一次性工作帽B.医用外科口罩C.带钻装饰戒指D.食品级一次性手套

答案:C

7.奶茶类产品制作使用的茶汤,按照2026年最新食安标准超过多久必须废弃?

A.2小时B.4小时C.6小时D.8小时

答案:B

8.冰淇淋脆筒存放时离地面的最低高度要求是?

A.5cmB.10cmC.15cmD.20cm

答案:C

9.门店使用的物体表面消毒水按照2026年最新标准的配比是?

A.每1000ml冷

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档