云南UX设计综合测试及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.65千字
  • 约 9页
  • 2026-09-02 发布于四川
  • 举报

云南UX设计综合测试及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.UX设计中,以下哪个环节主要关注用户需求的收集?

A.原型设计

B.用户调研

C.界面设计

D.测试评估

答案:B

2.以下哪种颜色在UX设计中常用来表示警告?

A.绿色

B.蓝色

C.红色

D.黄色

答案:C

3.下列哪个工具更适合用于创建高保真原型?

A.Axure

B.MindManager

C.Xmind

D.GoogleDocs

答案:A

4.设计一个电商APP的商品详情页,首要考虑的是?

A.页面的色彩搭配

B.商品信息的完整性和易读性

C.页面的动画效果

D.页面的广告展示

答案:B

5.用户体验设计的核心是?

A.美观的界面

B.满足用户需求

C.先进的技术

D.大量的功能

答案:B

6.当用户在操作界面时遇到问题,以下哪种反馈方式最佳?

A.弹出错误提示框

B.不做任何反馈

C.自动跳转到首页

D.播放一段语音提示

答案:A

7.在设计移动应用界面时,按钮的最小点击区域应该不小于?

A.20px×20px

B.44px×44px

C.60px×60px

D.80px×80px

答案:B

8.以下哪个不属于UX设计中的可用性原则?

A.可学习性

B.可访问性

C.可维护性

D.可记忆性

答案:

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档