- 0
- 0
- 约3.99千字
- 约 21页
- 2026-09-03 发布于四川
- 举报
-
2026年甘肃考研数学考试试题及答案
考试时间:180分钟满分:150分
一、选择题(40题)
(1)下列函数中,定义域为全体实数的是
A.y
B.y
C.y
D.y
答案:D
解析:sinx
(2)limx
A.0
B.1
C.2
D.∞
答案:B
解析:由limx
(3)设f(x)=x
A.有定义
B.有极限但无定义
C.无极限且无定义
D.有极限且有定义
答案:B
解析:f(x)在x
(4)若函数y=f(
A.f(x)
B.f(x)
C.f(x)
D.f(x)
答案:A
解析:可导必连续,故选A。
(5)函数f(x)
A.取得最大值和最小值
B.只取得最大值
C.只取得最小值
D.无极值
答案:A
解析:函数在闭区间上连续,必有最大值和最小值。
(6)若f(x)
A.f
B.f
C.f(
D.f(
答案:A
解析:极值点必是驻点,故选A。
(7)已知f(x)
A.2x
B.x
C.1
D.2x
答案:A
解析:由链式法则,f(
(8)∫0
A.1
B.2
C.1
D.3
答案:A
解析:∫x2dx
(9)若∫a
A.f(x)
B.a
C.f(x)
D.f(x)
答案:D
解析:积分等于零不一定表示函数恒为零,如偶
您可能关注的文档
- 2026年甘肃(专升本)语文考试试卷真题及答案.docx
- 2026年甘肃(专升本)语文考试题库及参考答案.docx
- 2026年甘肃考研(数学)真题考试题库(含答案).docx
- 2026年甘肃考研数学(真题)带答案.docx
- 2026年甘肃考研数学考试试题理念真题及答案.docx
- 2026年甘肃考研数学考试真题附答案.docx
- 2026年甘肃考研数学真题试卷含答案.docx
- 2026年甘肃考研英语(真题)试卷(含答案).docx
- 2026年甘肃考研英语考试真题及参考答案.docx
- 2026年甘肃考研英语历年真题及答案.docx
- 《GB/T 21714.4-2026雷电防护 第4部分:建筑物内电气和电子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 21714.4-2026雷电防护 第4部分:建筑物内电气和电子系统.pdf
- GB/T 21714.4-2026雷电防护 第4部分:建筑物内电气和电子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 21714.3-2026雷电防护 第3部分:建筑物的物理损害和生命危险.pdf
- 《GB/T 21714.3-2026雷电防护 第3部分:建筑物的物理损害和生命危险》.pdf
- GB/T 21714.3-2026雷电防护 第3部分:建筑物的物理损害和生命危险.pdf
- GB/Z 47790.21-2026电测量 付费系统 第21部分:标准化框架.pdf
- 中国国家标准 GB/Z 47790.21-2026电测量 付费系统 第21部分:标准化框架.pdf
- 《GB/Z 47790.21-2026电测量 付费系统 第21部分:标准化框架》.pdf
- 《GB/T 32151.56-2026温室气体排放核算与报告要求 第56部分:制冷空调设备生产企业》.pdf
最近下载
- 林清玄最美十篇散文 林清玄的经典散文.pdf VIP
- 上汽集团财务风险防范与控制.docx VIP
- 部编人教版九年级上册语文全册教学设计(配2026年秋改版教材).doc
- 从业人员管理制度.doc VIP
- 高频精选:心内科常见面试题及答案.doc VIP
- 第12课 实现人生价值-【中职专用】2024年中职思想政治《哲学与人生》金牌课件(高教版2023·基础模块).pptx VIP
- 工程结构荷载与可靠度设计原理(全套课件291P).pdf VIP
- 高一年级竞赛数学数论专题 4.第一次考试题.docx VIP
- Cr12MoV钢盐浴渗钒后的组织及耐蚀性能.pdf VIP
- 四川省成都市第七中学高一年级竞赛数学数论专题 8.第二次考试题.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)