- 0
- 0
- 约4.02千字
- 约 22页
- 2026-09-03 发布于四川
- 举报
-
2026年甘肃考研数学真题试卷含答案
考试时间:180分钟满分:150分
一、选择题(40题)
(1)若函数f(x)=sin
A.0
B.1
C.-1
D.不存在
答案:B
解析:由极限limx→0sinxx=
(2)已知limx→0
A.0
B.1
C.1
D.1
答案:B
解析:由tanx=x+13x3+
(3)若函数f(x)
A.f(a
B.f(
C.f(x)
D.f(x)
答案:A
解析:函数在某点连续的定义是f(a)
(4)设f(x)在[a,b]上连续,且f(a
A.必定存在极大值
B.必定存在极小值
C.必定存在零点
D.必定单调
答案:C
解析:由连续函数的零点定理可知,若f(a)=0
(5)若f(x)在x=0处可导,且f
A.0
B.1
C.2
D.不存在
答案:A
解析:设f(x)
(6)设f(x)=x
A.0
B.1
C.2
D.3
答案:C
解析:由f(x)=x2-1解得
(7)设y=y(x)由方程x
A.0
B.1
C.-1
D.不存在
答案:C
解析:由隐函数求导得dydx=-xy
(8)设y=f(x)在x=1
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:B
解析:导数的定义即
您可能关注的文档
- 2026年甘肃(专升本)语文考试试卷真题及答案.docx
- 2026年甘肃(专升本)语文考试题库及参考答案.docx
- 2026年甘肃考研(数学)真题考试题库(含答案).docx
- 2026年甘肃考研数学(真题)带答案.docx
- 2026年甘肃考研数学考试试题及答案.docx
- 2026年甘肃考研数学考试试题理念真题及答案.docx
- 2026年甘肃考研数学考试真题附答案.docx
- 2026年甘肃考研英语(真题)试卷(含答案).docx
- 2026年甘肃考研英语考试真题及参考答案.docx
- 2026年甘肃考研英语历年真题及答案.docx
- 《GB/T 21714.4-2026雷电防护 第4部分:建筑物内电气和电子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 21714.4-2026雷电防护 第4部分:建筑物内电气和电子系统.pdf
- GB/T 21714.4-2026雷电防护 第4部分:建筑物内电气和电子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 21714.3-2026雷电防护 第3部分:建筑物的物理损害和生命危险.pdf
- 《GB/T 21714.3-2026雷电防护 第3部分:建筑物的物理损害和生命危险》.pdf
- GB/T 21714.3-2026雷电防护 第3部分:建筑物的物理损害和生命危险.pdf
- GB/Z 47790.21-2026电测量 付费系统 第21部分:标准化框架.pdf
- 中国国家标准 GB/Z 47790.21-2026电测量 付费系统 第21部分:标准化框架.pdf
- 《GB/Z 47790.21-2026电测量 付费系统 第21部分:标准化框架》.pdf
- 《GB/T 32151.56-2026温室气体排放核算与报告要求 第56部分:制冷空调设备生产企业》.pdf
最近下载
- 林清玄最美十篇散文 林清玄的经典散文.pdf VIP
- 上汽集团财务风险防范与控制.docx VIP
- 部编人教版九年级上册语文全册教学设计(配2026年秋改版教材).doc
- 从业人员管理制度.doc VIP
- 高频精选:心内科常见面试题及答案.doc VIP
- 第12课 实现人生价值-【中职专用】2024年中职思想政治《哲学与人生》金牌课件(高教版2023·基础模块).pptx VIP
- 工程结构荷载与可靠度设计原理(全套课件291P).pdf VIP
- 高一年级竞赛数学数论专题 4.第一次考试题.docx VIP
- Cr12MoV钢盐浴渗钒后的组织及耐蚀性能.pdf VIP
- 四川省成都市第七中学高一年级竞赛数学数论专题 8.第二次考试题.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)