2026年甘肃考研(数学)真题考试题库(含答案).docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.55千字
  • 约 21页
  • 2026-09-03 发布于四川
  • 举报

2026年甘肃考研(数学)真题考试题库(含答案).docx

-

2026年甘肃考研(数学)真题考试题库(含答案)

考试时间:180分钟满分:150分

一、选择题(40题)

(1)设函数f(

A.f(x)

B.f(x)

C.f(x)

D.f(x)

答案:D

解析:f(x)可化简为f(x)=

(2)当x→0时,与

A.x

B.tan

C.x

D.1

答案:C

解析:由等价无穷小的定义,当x→0时,

(3)设y=ln(

A.1

B.1

C.x

D.1

答案:B

解析:y=

dy

(4)函数y=ln(

A.1

B.-

C.-

D.-

答案:D

解析:y=ln(1+x),一阶导数为y

y

(5)设f(x)

A.-

B.-

C.-

D.-

答案:B

解析:e-x的泰勒展开式为∑n=0

(6)设f(x)在区间[a

A.f(x)

B.f(x)

C.f(x)

D.f(x)

答案:B

解析:由中间值定理,若f(a)·f

(7)设f(

A.1

B.1

C.x

D.x

答案:A

解析:arctanx的导数为1

(8)以下哪个函数在x=

A.f

B.f

C.f

D.f

答案:B

解析:f(x)=x

(9)limx

A.0

B.1

C.1

D.2

答案:D

解析:利用等价无穷小sin2

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档