- 1
- 0
- 约3.9千字
- 约 21页
- 2026-09-03 发布于四川
- 举报
-
2026年甘肃考研数学(真题)带答案
考试时间:180分钟满分:150分
一、选择题(40题)
(1)下列函数中,是奇函数的是
A.f
B.f
C.f
D.f
答案:B
解析:奇函数的定义是满足f(-x)=
(2)若limx→0f(
A.0
B.2
C.-
D.1
答案:B
解析:由导数定义,f(0)=lim
(3)下列极限中,存在的是
A.lim
B.lim
C.lim
D.lim
答案:C
解析:可用等价无穷小代换,1-cosx
(4)若f(x)在x=1
A.连续
B.有极大值
C.有极小值
D.可微
答案:A
解析:可导函数必连续,这是导数的定义所要求的。
(5)函数f(
A.(
B.[0
C.(
D.(
答案:B
解析:根号下表达式非负,故x≥
(6)下列函数中,不是初等函数的是
A.sin
B.x
C.1
D.∫
答案:D
解析:定积分∫0
(7)若f(x)在x
A.可导
B.极限存在
C.有界
D.可积
答案:B
解析:连续函数在该点一定有极限。
(8)设f(x)在[a
A.不一定连续
B.一定单调
C.一定有极值
D.一定存在某个点使得导数为零
答案:D
解析:由罗尔定理,若函数在两端点处值相等,则存在一点使导数
您可能关注的文档
- 2026年甘肃(专升本)语文考试试卷真题及答案.docx
- 2026年甘肃(专升本)语文考试题库及参考答案.docx
- 2026年甘肃考研(数学)真题考试题库(含答案).docx
- 2026年甘肃考研数学考试试题及答案.docx
- 2026年甘肃考研数学考试试题理念真题及答案.docx
- 2026年甘肃考研数学考试真题附答案.docx
- 2026年甘肃考研数学真题试卷含答案.docx
- 2026年甘肃考研英语(真题)试卷(含答案).docx
- 2026年甘肃考研英语考试真题及参考答案.docx
- 2026年甘肃考研英语历年真题及答案.docx
- 2026年中国试验器行业市场占有率及投资前景预测分析报告.docx
- 2026年企业技术保护与知识产权协议.docx
- 2026年中国输配电设备行业市场分析与发展方向研究报告(定制版).docx
- 2026年企业知识产权的现状问题和建议.docx
- 2026年企业知识产权及商业秘密策划管理协议.docx
- 2026年企业知识产权纠纷策划协调协议样本.docx
- 深圳专用新教材英语沪教版八年级上册Unit8 Pets and us单元测试(含解析).docx
- 贵州贵阳市2025-2026学年度第二学期高二年级期末英语试卷(含答案).docx
- 北京市顺义区第一中学2025—2026学年度第二学期期末练习高二英语试卷(含答案).docx
- 甘肃兰州市新区教育片区联考2025--2026学年第二学期期末考试高一英语学科试卷(含答案).docx
最近下载
- 2026小红书人群宇宙白皮书.pdf VIP
- 肺癌全面科普:认识、预防与治疗的科学.pptx VIP
- 上海杉达学院2018年本科军训工作标兵连、优秀连、特色连、.PDF VIP
- 供应链管理专员面试题试题集详解.docx VIP
- 2025年昆明市交通投资集团有限责任公司下属公司员工招聘笔试真题.docx VIP
- 2026年华为公司供应链管理面试题集.docx VIP
- 2025年昆明市交通投资集团有限责任公司下属公司员工招聘考试试卷真题.docx VIP
- 桁架防腐工程施工方案详解.docx
- 石材产品合格证花岗石中国黑.docx VIP
- 中学生体育与健康开学第一课体育教学课件PPT.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)