2026年广东江门招聘事业单位专业知识含答案试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.58千字
  • 约 15页
  • 2026-09-03 发布于山东
  • 举报

2026年广东江门招聘事业单位专业知识含答案试题及答案.doc

2026年广东江门招聘事业单位专业知识含答案试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.广东省江门市位于中国的哪个地理区域?

A.华东地区

B.华南地区

C.华中地区

D.西南地区

答案:B

2.江门市下辖多少个市辖区和县?

A.3个

B.4个

C.5个

D.6个

答案:C

3.江门市的主要港口是?

A.江门港

B.阳江港

C.珠海港

D.横琴港

答案:A

4.江门市的著名旅游景点不包括?

A.开平碉楼和村落

B.江门五邑文化博物馆

C.韶山

D.横琴长隆

答案:C

5.江门市的经济支柱产业不包括?

A.制造业

B.旅游业

C.农业

D.金融业

答案:D

6.江门市的市树是什么?

A.桂花树

B.龙眼树

C.香樟树

D.榕树

答案:B

7.江门市的市花是什么?

A.玫瑰

B.牡丹

C.喇叭花

D.菊花

答案:C

8.江门市的历史文化名城之一是?

A.江门市

B.新会市

C.台山市

D.开平市

答案:D

9.江门市的著名美食不包括?

A.鸡仔饼

B.牛三星

C.荔枝烧鹅

D.鱼蒸蛋

答案:C

10.江门市的最高山峰是?

A.银坑顶

B.马岗顶

C.龙门顶

D.大顶山

答案:A

二、填空题(总共10题,每题2分)

1.江门市的全称是___________________

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档