2026年如何展望生活题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.07千字
  • 约 13页
  • 2026-09-03 发布于甘肃
  • 举报

2026年如何展望生活题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.预计到2026年,以下哪项技术最有可能成为日常生活的主流?

A.虚拟现实

B.人工智能助手

C.3D打印

D.智能穿戴设备

答案:B

2.2026年,全球范围内最可能普及的清洁能源是:

A.太阳能

B.风能

C.核能

D.地热能

答案:A

3.预计到2026年,以下哪项职业最有可能被人工智能取代?

A.医生

B.教师

C.零售员

D.心理咨询师

答案:C

4.2026年,全球互联网普及率预计将达到:

A.50%

B.60%

C.70%

D.80%

答案:C

5.预计到2026年,以下哪项健康监测设备最有可能成为家庭必备?

A.智能血压计

B.可穿戴心电监测器

C.智能体温计

D.空气质量监测器

答案:B

6.2026年,全球最大的电子商务平台可能是:

A.亚马逊

B.淘宝

C.eBay

D.AliExpress

答案:A

7.预计到2026年,以下哪项交通工具最有可能成为城市出行的主要方式?

A.自行车

B.电动汽车

C.共享汽车

D.磁悬浮列车

答案:B

8.2026年,全球最大的数据中心可能位于:

A.美国加利福尼亚

B.中国上海

C.欧洲德国

D.日本东京

答案:A

9.预计到2026年,以下哪项教育方式最有可能成为

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档