- 1
- 0
- 约2.72千字
- 约 13页
- 2026-09-03 发布于河南
- 举报
喀什大学招聘试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.中国古代四大发明不包括以下哪一项?
A.造纸术
B.指南针
C.火药
D.地动仪
答案:D
2.下列哪个不是儒家经典?
A.《论语》
B.《孟子》
C.《诗经》
D.《史记》
答案:D
3.世界上最高的山峰是?
A.珠穆朗玛峰
B.乔戈里峰
C.干城章嘉峰
D.珠穆朗玛峰和乔戈里峰
答案:A
4.下列哪个朝代发明了活字印刷术?
A.唐朝
B.宋朝
C.元朝
D.明朝
答案:B
5.人体最大的器官是?
A.心脏
B.肺
C.皮肤
D.肝脏
答案:C
6.光速大约是多少?
A.300,000公里/秒
B.150,000公里/秒
C.500,000公里/秒
D.100,000公里/秒
答案:A
7.下列哪个不是长江的支流?
A.黄河
B.珠江
C.汉江
D.嘉陵江
答案:A
8.法国大革命爆发的年份是?
A.1776年
B.1789年
C.1799年
D.1815年
答案:B
9.下列哪个不是元素的周期表中的金属元素?
A.钠
B.氧
C.铝
D.钙
答案:B
10.下列哪个不是莎士比亚的四大悲剧之一?
A.《哈姆雷特》
B.《麦克白》
C.《奥赛罗》
D.《罗密欧与朱丽叶》
答案:D
二、多项选择题(总共10题,每题
您可能关注的文档
- 建筑美术试卷及答案.doc
- 江淮生物试卷及答案.doc
- 江苏 事业 真题及答案.doc
- 江苏物理试卷及答案.doc
- 江西导数试卷及答案.doc
- 交叉作业培训试题及答案.doc
- 交管学法题库及答案.doc
- 教师考试及答案.doc
- 教师礼仪考试及答案.doc
- 教师宪法试卷及答案.doc
- 2026年中国试验器行业市场占有率及投资前景预测分析报告.docx
- 2026年企业技术保护与知识产权协议.docx
- 2026年中国输配电设备行业市场分析与发展方向研究报告(定制版).docx
- 2026年企业知识产权的现状问题和建议.docx
- 2026年企业知识产权及商业秘密策划管理协议.docx
- 2026年企业知识产权纠纷策划协调协议样本.docx
- 深圳专用新教材英语沪教版八年级上册Unit8 Pets and us单元测试(含解析).docx
- 贵州贵阳市2025-2026学年度第二学期高二年级期末英语试卷(含答案).docx
- 北京市顺义区第一中学2025—2026学年度第二学期期末练习高二英语试卷(含答案).docx
- 甘肃兰州市新区教育片区联考2025--2026学年第二学期期末考试高一英语学科试卷(含答案).docx
最近下载
- 2026年广东省学法考试年度考试考场二满分答案.doc VIP
- QEFS内审检查表(最新).pdf VIP
- 自考 15044 马克思主义基本原理重点精简版.docx VIP
- 货物学基础(第二版)张彤全套PPT课件.pptx
- 中国共产党纪律处分条例全面解读新修订纪律处分条例重点内容学习ppt.pptx VIP
- 塑料 暴露于海水中塑料材料需氧生物分解的测定 第1部分:采用分析释放二氧化碳的方法.pdf VIP
- 第一单元+食物生产与社会生活+单元测试- 高中历史统编版(2019)选择性必修2经济与社会生活.docx VIP
- 2019年浙江公务员考试申论真题(B卷).doc VIP
- 国家电网公司基技经管理规定.doc VIP
- 消防工程系统调试报告以及相应表格汇总.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)