- 1
- 0
- 约3.16千字
- 约 13页
- 2026-09-03 发布于河南
- 举报
考试典型题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪一项不是计算机程序设计语言的基本成分?
A.数据类型
B.控制结构
C.函数库
D.语法规则
答案:C
2.在HTML中,用于创建超链接的标签是?
A.image
B.a
C.link
D.href
答案:B
3.操作系统的功能不包括?
A.进程管理
B.内存管理
C.文件系统管理
D.应用程序开发
答案:D
4.SQL语言中,用于删除表的命令是?
A.DELETE
B.REMOVE
C.DROP
D.CLEAR
答案:C
5.在计算机网络中,TCP协议是一种?
A.无连接的协议
B.有连接的协议
C.非面向流的协议
D.面向事务的协议
答案:B
6.在Java中,用于定义类的关键字是?
A.function
B.class
C.def
D.struct
答案:B
7.在C++中,用于动态分配内存的运算符是?
A.new
B.malloc
C.allocate
D.BothAandB
答案:D
8.在Python中,用于定义函数的关键字是?
A.function
B.def
C.func
D.define
答案:B
9.在CSS中,用于选择所有元素的标签是?
A.
B.element
C.all
D.any
答案:
您可能关注的文档
- 建筑美术试卷及答案.doc
- 江淮生物试卷及答案.doc
- 江苏 事业 真题及答案.doc
- 江苏物理试卷及答案.doc
- 江西导数试卷及答案.doc
- 交叉作业培训试题及答案.doc
- 交管学法题库及答案.doc
- 教师考试及答案.doc
- 教师礼仪考试及答案.doc
- 教师宪法试卷及答案.doc
- 2026年中国试验器行业市场占有率及投资前景预测分析报告.docx
- 2026年企业技术保护与知识产权协议.docx
- 2026年中国输配电设备行业市场分析与发展方向研究报告(定制版).docx
- 2026年企业知识产权的现状问题和建议.docx
- 2026年企业知识产权及商业秘密策划管理协议.docx
- 2026年企业知识产权纠纷策划协调协议样本.docx
- 深圳专用新教材英语沪教版八年级上册Unit8 Pets and us单元测试(含解析).docx
- 贵州贵阳市2025-2026学年度第二学期高二年级期末英语试卷(含答案).docx
- 北京市顺义区第一中学2025—2026学年度第二学期期末练习高二英语试卷(含答案).docx
- 甘肃兰州市新区教育片区联考2025--2026学年第二学期期末考试高一英语学科试卷(含答案).docx
最近下载
- 样本abb机械m2se我们提供电机、发电机机械传动产品各项相应服务及专门技术.pdf VIP
- 安徽省 皖 2015S209 DBJT11-175 混凝土砌块式排水检查井_可搜索.pdf VIP
- 陕2020TJ053 轻质复合保温免拆模板建筑构造图集.docx VIP
- 02S404 防水套管国标规范.pdf VIP
- 第4课《古代诗歌四首——观沧海》课件 统编版语文七年级上册 (3).pptx VIP
- DB13(J)∕T 8622-2025 建筑工程技术资料管理标准.pdf VIP
- 产褥感染诊疗指南(2025).docx
- (2026秋新版)统编版道德与法治六年级上册全册教案.doc
- (2026秋新教材)人教版四年级数学上册全册PPT课件.pptx
- 感染后咳嗽的中西医治疗苏黄止咳胶囊.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)