- 1
- 0
- 约3.45千字
- 约 13页
- 2026-09-03 发布于山东
- 举报
2026年广西河池公开国企招聘真题含答案解析试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.广西河池市位于中国的哪个地理区域?
A.华东地区
B.华南地区
C.西南地区
D.东北地区
答案:C
2.广西河池市的主要少数民族是?
A.汉族
B.壮族
C.苗族
D.瑶族
答案:C
3.广西河池市的行政级别是?
A.省级
B.地级
C.县级
D.乡镇级
答案:B
4.广西河池市的主要经济产业不包括?
A.煤炭
B.水电
C.农业
D.信息技术
答案:D
5.广西河池市的著名旅游景点不包括?
A.镇南关
B.德天瀑布
C.阳朔山水
D.瑶族风情园
答案:C
6.广西河池市的最高山峰是?
A.老山
B.大明山
C.雪山
D.银山
答案:B
7.广西河池市的河流不包括?
A.红水河
B.柳江
C.忻城河
D.马槽河
答案:B
8.广西河池市的气候类型是?
A.热带季风气候
B.亚热带季风气候
C.温带季风气候
D.高原气候
答案:B
9.广西河池市的教育机构不包括?
A.广西民族师范学院
B.河池学院
C.广西师范大学
D.河池职业学院
答案:C
10.广西河池市的历史文化名城不包括?
A.南丹
B.天峨
C.凤山
D.桂林
答案:D
二、填空题(总共10题,每题2分)
1.广西河
您可能关注的文档
- 2026年广西河池选调中考历史含答案解析试题及答案.doc
- 2026年广西河池选调医疗卫生招聘药学附答案试题及答案.doc
- 2026年广西河池选调事业单位模拟题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年广西河池选调教师招聘真题附答案试题及答案.doc
- 2026年广西河池事业单位笔试含详细解析试题及答案.doc
- 2026年广西河池紧缺教师资格证学科知识与教学能力试题及答案.doc
- 2026年广西河池紧缺教师招聘学科专业知识含答案解析试题及答案.doc
- 2026年广西河池紧缺公务员真题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年广西河池紧缺公务员押题卷附答案试题及答案.doc
- 2026年广西河池教师资格证面试试题及答案.doc
原创力文档

文档评论(0)