2026年宝马销售测试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.82千字
  • 约 13页
  • 2026-09-04 发布于甘肃
  • 举报

2026年宝马销售测试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.宝马目前在全球范围内最受欢迎的车型系列是?

A.宝马X系列

B.宝马3系

C.宝马5系

D.宝马i系列

答案:A

2.宝马最新的操作系统是什么?

A.iDrive8.0

B.iDrive9.0

C.BMWOS2.0

D.BMWConnect

答案:B

3.宝马3系的主要竞争对手是?

A.奥迪A4

B.奔驰C级

C.费拉利Portofino

D.保时捷911

答案:A

4.宝马i系列目前主要推广的车型是?

A.i3

B.i4

C.i8

D.iX

答案:B

5.宝马5系的最新发动机技术是什么?

A.直列六缸涡轮增压

B.V8双涡轮增压

C.直列四缸涡轮增压

D.氢燃料电池

答案:A

6.宝马在电动汽车领域的竞争对手主要是?

A.特斯拉

B.丰田

C.本田

D.雪佛兰

答案:A

7.宝马目前最先进的驾驶辅助系统是?

A.BMWLiveScope

B.BMWDriveAssist

C.BMWParkAssist

D.BMWNightVision

答案:B

8.宝马3系的最新车型是?

A.G20

B.G21

C.G22

D.G23

答案:A

9.宝马在智能互联领域的竞争对手主要是?

A.苹果

B.谷歌

C.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档