- 1
- 0
- 约3.63千字
- 约 13页
- 2026-09-04 发布于河南
- 举报
题目答案及答案
一、单项选择题(每题2分)
1.下列哪个不是计算机的基本组成部件?
A.中央处理器
B.输入设备
C.输出设备
D.操作系统
答案:D
2.二进制数1101转换为十进制数是?
A.12
B.13
C.14
D.15
答案:B
3.在计算机中,一个字节由多少个二进制位组成?
A.8
B.16
C.32
D.64
答案:A
4.下列哪种数据结构是先进先出(FIFO)?
A.栈
B.队列
C.链表
D.树
答案:B
5.SQL语言中,用于删除表的命令是?
A.DELETE
B.REMOVE
C.DROP
D.CLEAR
答案:C
6.互联网的基本协议是?
A.HTTP
B.FTP
C.TCP/IP
D.SMTP
答案:C
7.以下哪个不是Web服务器软件?
A.Apache
B.Nginx
C.MicrosoftIIS
D.OracleDB
答案:D
8.在HTML中,用于创建超链接的标签是?
A.image
B.img
C.a
D.link
答案:C
9.操作系统的功能不包括?
A.进程管理
B.内存管理
C.文件系统管理
D.应用程序开发
答案:D
10.计算机网络中的LAN指的是?
A.局域网
B.城域网
C.广域网
D.个人区域网
答案:A
二、多项选择题(
您可能关注的文档
最近下载
- .大学物理实验绪论 绪论.ppt VIP
- 石化工程应用表格----垫铁隐蔽记录.doc VIP
- 2026南方电网招聘笔试真题(含详细答案解析).docx VIP
- 毕业设计(论文)年产15万吨合成氨合成工段毕业设计.doc VIP
- 牛黄清心丸培训.pptx VIP
- 贝克曼 Beckman k2,33600-皮质醇测定试剂盒(化学发光法) 中文说明书-REV2.2-Cortisol.pdf VIP
- 12M09195A94_RevA标准收集整理.pdf VIP
- 中央企业商业秘密安全保护技术指引2023版.pptx VIP
- 深度学习知识点.doc VIP
- Becker型肌营养不良诊治中国专家共识.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)