漫画相关考试及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.44千字
  • 约 11页
  • 2026-09-04 发布于河南
  • 举报

漫画相关考试及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.漫画起源于哪个国家?

A.中国

B.日本

C.法国

D.美国

答案:B

2.漫画的最早形式可以追溯到哪个时期?

A.唐朝

B.中世纪

C.古罗马

D.古埃及

答案:D

3.漫画的四格漫画形式最早由谁提出?

A.汤姆·史密斯

B.查尔斯·舒尔茨

C.鲁德亚德·吉卜林

D.乔治·克鲁尼

答案:A

4.漫画中的“分镜”是指什么?

A.漫画的背景

B.漫画的对话

C.漫画的画面分割

D.漫画的颜色

答案:C

5.漫画中的“拟声词”是指什么?

A.漫画的标题

B.漫画的旁白

C.漫画的音效词

D.漫画的插图

答案:C

6.漫画中的“对话框”是指什么?

A.漫画的背景

B.漫画的对话

C.漫画的画面分割

D.漫画的颜色

答案:B

7.漫画中的“分镜”是指什么?

A.漫画的背景

B.漫画的对话

C.漫画的画面分割

D.漫画的颜色

答案:C

8.漫画中的“拟声词”是指什么?

A.漫画的标题

B.漫画的旁白

C.漫画的音效词

D.漫画的插图

答案:C

9.漫画中的“对话框”是指什么?

A.漫画的背景

B.漫画的对话

C.漫画的画面分割

D.漫画的颜色

答案:B

10.漫画中的“分镜”是指什么?

A.漫画的背景

B.漫画的对话

C.漫画的

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档