2026年包装岗位考试试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.53千字
  • 约 11页
  • 2026-09-04 发布于甘肃
  • 举报

2026年包装岗位考试试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.包装材料中,最适合用于食品包装的是:

A.铝箔

B.聚氯乙烯

C.聚乙烯

D.酚醛树脂

答案:C

2.在包装设计中,用于保护产品免受物理损伤的包装是:

A.内包装

B.中包装

C.外包装

D.运输包装

答案:C

3.包装机械中,用于包装液体产品的设备是:

A.立式包装机

B.袋装机

C.瓶装机

D.热封机

答案:C

4.包装材料中,具有良好阻隔性能的是:

A.玻璃

B.金属

C.塑料

D.木材

答案:B

5.包装设计中,用于提高产品识别度的设计元素是:

A.色彩

B.图形

C.文字

D.材质

答案:C

6.包装机械中,用于包装粉末产品的设备是:

A.立式包装机

B.袋装机

C.瓶装机

D.热封机

答案:B

7.包装材料中,最适合用于冷冻食品包装的是:

A.聚丙烯

B.聚酯

C.聚氯乙烯

D.酚醛树脂

答案:B

8.在包装设计中,用于保护产品免受化学污染的包装是:

A.内包装

B.中包装

C.外包装

D.运输包装

答案:A

9.包装机械中,用于包装颗粒产品的设备是:

A.立式包装机

B.袋装机

C.瓶装机

D.热封机

答案:B

10.包装材料中,具有良好透气性能的是:

A.玻璃

B.金属

C.塑料

D.木

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档