最新2024太原市古交市幼儿教师招聘考试真题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.25千字
  • 约 5页
  • 2026-09-04 发布于四川
  • 举报

最新2024太原市古交市幼儿教师招聘考试真题及答案.docx

最新2024太原市古交市幼儿教师招聘考试练习题及答案

一、选择题

1.以下哪项属于幼儿园教育活动的原则?(D)

A.以教师为主导

B.以教材为中心

C.以课堂为中心

D.以幼儿发展为本

答案:D

2.幼儿园教育活动的出发点和归宿是(B)。

A.教师的教学水平

B.幼儿的实际发展

C.教学内容的难易程度

D.教学环境的好坏

答案:B

3.以下哪个不是幼儿园教师必备的素质?(C)

A.爱心

B.耐心

C.严厉

D.责任心

答案:C

4.幼儿园教育活动中,教师应注重培养幼儿的(B)。

A.认知能力

B.自主能力

C.竞争能力

D.服从能力

答案:B

5.以下哪个属于幼儿园教育活动的组织形式?(D)

A.课堂教学

B.实验教学

C.研讨教学

D.游戏活动

答案:D

二、填空题

1.幼儿园教育活动应以_______为导向,注重幼儿的个性发展。

答案:幼儿发展

2.幼儿园教育活动的目的是促进幼儿在_______、_______、_______等方面的全面发展。

答案:认知、情感、行为

3.幼儿园教师应具备的基本素质有:_______、_______、_______、_______。

答案:爱心、耐心、责任心、专业素养

4.幼儿园教育活动的评价标准应包括:_______、_______、___

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档