2025年政治模拟考试试卷及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.2千字
  • 约 7页
  • 2026-09-04 发布于四川
  • 举报

2025年政治模拟考试试卷及答案

一、选择题(每题2分,共40分)

1.2025年我国国内生产总值预计将达到()

A.100万亿元

B.120万亿元

C.140万亿元

D.160万亿元

答案:C

2.2025年我国人均国内生产总值预计将达到()

A.1万美元

B.1.2万美元

C.1.5万美元

D.2万美元

答案:B

3.2025年我国城镇化率预计将达到()

A.60%

B.65%

C.70%

D.75%

答案:C

4.2025年我国农村贫困人口将实现()

A.全部脱贫

B.减少一半

C.减少四分之三

D.减少四分之一

答案:A

5.2025年我国将实现()

A.全面二孩政策

B.全面三孩政策

C.全面四孩政策

D.全面生育政策

答案:B

6.2025年我国将实现养老保险()

A.全覆盖

B.基本全覆盖

C.80%覆盖率

D.90%覆盖率

答案:A

7.2025年我国将实现医疗保障()

A.全覆盖

B.基本全覆盖

C.80%覆盖率

D.90%覆盖率

答案:A

8.2025年我国将实现教育现代化()

A.基本实现

B.全面实现

C.80%实现

D.90%实现

答案:B

9.2025年我国将实现生态文明建设()

A.基本实现

B.全

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档