2026年八大智元测试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.71千字
  • 约 12页
  • 2026-09-04 发布于甘肃
  • 举报

2026年八大智元测试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪一项不是八大智元的组成部分?

A.智能计算

B.智能感知

C.智能控制

D.智能通信

答案:D

2.八大智元中,负责处理和分析大量数据的是?

A.智能计算

B.智能感知

C.智能控制

D.智能通信

答案:A

3.在八大智元中,哪个部分主要负责与外部环境进行交互?

A.智能计算

B.智能感知

C.智能控制

D.智能通信

答案:B

4.八大智元中,哪个部分主要负责决策和优化?

A.智能计算

B.智能感知

C.智能控制

D.智能通信

答案:C

5.以下哪一项不是八大智元的应用领域?

A.智能交通

B.智能医疗

C.智能家居

D.智能农业

答案:D

6.八大智元中,哪个部分主要负责实现系统的自主运行?

A.智能计算

B.智能感知

C.智能控制

D.智能通信

答案:C

7.八大智元中,哪个部分主要负责数据的传输和共享?

A.智能计算

B.智能感知

C.智能控制

D.智能通信

答案:D

8.以下哪一项不是八大智元的特征?

A.自主性

B.交互性

C.动态性

D.静态性

答案:D

9.八大智元中,哪个部分主要负责实现系统的学习和进化?

A.智能计算

B.智能感知

C.智能控制

D.智能通信

答案:A

10.以下哪一项不是八

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档