- 0
- 0
- 约2.63千字
- 约 9页
- 2026-09-05 发布于四川
- 举报
工程资料归档试题带答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.工程资料归档保存期限分为()几种。
A.短期、长期、永久
B.临时、短期、长期
C.短期、中期、长期
D.临时、中期、永久
答案:A
2.以下不属于工程准备阶段文件的是()。
A.立项文件
B.施工图纸
C.建设用地文件
D.招投标文件
答案:B
3.工程资料的载体形式不包括()。
A.纸质载体
B.光盘载体
C.磁性载体
D.空气载体
答案:D
4.施工单位应在工程竣工验收前,将形成的有关工程档案向()归档。
A.建设单位
B.监理单位
C.设计单位
D.质量监督机构
答案:A
5.归档的工程文件应为()。
A.复印件
B.副本
C.原件
D.扫描件
答案:C
6.工程档案一般不少于()套。
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:B
7.下列属于监理文件的是()。
A.施工日志
B.监理规划
C.施工组织设计
D.竣工图
答案:B
8.工程资料的保管期限中,长期是指工程档案保存()。
A.10年以上
B.20年以上
C.该工程的使用寿命
D.30年以上
答案:C
9.工程文件应采用耐久性强的书写材料,如()。
A.圆珠笔
B.铅笔
C.碳素墨水
D.纯蓝墨水
答案:C
1
您可能关注的文档
最近下载
- 城镇地下式污水处理厂技术规程.doc VIP
- 店面装修施工方案.doc VIP
- 外国美术简史 第四章.ppt VIP
- 体例格式9:工学一体化课程《windows服务器基础配置与局域网组建》任务3学习任务工作页.docx VIP
- 2022年上外附中九年级上册英语周练测试考试卷及答案参考 (2).pdf VIP
- 2026年电子元器件检测与维修课件.pptx VIP
- ISPE 调试与确认(中英文).pdf
- 《西方经济学上册》(第二版)-PPT 第二章 消费者选择.pptx VIP
- 蒂森电梯MC2-B故障代码V1.8.pdf VIP
- T∕CPSS 104.3-2026 磁约束聚变装置电压源型磁体电源系统通用技术规范 第3部分:控制系统.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)