- 1
- 0
- 约1.29千字
- 约 6页
- 2026-09-05 发布于四川
- 举报
小学数学毕业考试题及答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.下列哪一个数是质数?
A.13
B.15
C.18
D.20
答案:A
2.小明有20个苹果,他每天吃3个,几天后他就没有苹果吃了?
A.5天
B.6天
C.7天
D.8天
答案:A
3.下列哪一个数是3的倍数?
A.12
B.17
C.21
D.25
答案:C
4.小华家离学校有2千米,他每分钟走80米,他需要多少分钟才能到学校?
A.15分钟
B.20分钟
C.25分钟
D.30分钟
答案:B
5.下列哪一个图形是平行四边形?
A.正方形
B.长方形
C.梯形
D.圆形
答案:B
6.小刚和小明一共收集了30个邮票,小刚有20个,小明有多少个?
A.10个
B.15个
C.20个
D.25个
答案:A
7.下列哪一个数是偶数?
A.11
B.13
C.14
D.17
答案:C
8.小明有5块巧克力,他每天吃1块,吃完需要几天?
A.3天
B.4天
C.5天
D.6天
答案:C
9.
您可能关注的文档
- 2024-2025学年第一学期小二语文字词期末试卷含答案.docx
- 2025调解未婚夫妻合作合同.docx
- 2025冀教版二年级数学上册期中考试同步练习试卷含答案.docx
- 2025年公用设备工程师考试(给水排水专业考试)题库及答案(江西江西).docx
- 2025年国家网络安全知识竞赛题库含答案.docx
- 2025年天津市红桥区三年级数学上册期中考试试卷及答案.docx
- 2026年抖音考试题库附参考答案【夺分金卷】.docx
- cad考证题目及答案.docx
- Unit 5 Section B 3a-Self Check同步训练题含答案基础篇.docx
- 安全工程师《安全生产管理知》重点预习.docx
原创力文档

文档评论(0)