2025年莱阳三标相关试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.18千字
  • 约 5页
  • 2026-09-06 发布于四川
  • 举报

2025年莱阳三标相关试题及答案

一、选择题

1.以下哪个不是莱阳市三标的主要内容?

A.农业标准化

B.工业品牌化

C.服务业现代化

D.城市绿化

答案:D

2.莱阳市三标工作的核心目标是实现哪一方面的提升?

A.经济效益

B.社会效益

C.生态效益

D.知名度

答案:A

3.莱阳市三标工作实施的时间跨度是?

A.

B.

C.

D.

答案:A

4.以下哪个不是莱阳市三标工作中的一个重要载体?

A.莱阳梨

B.莱阳花生

C.莱阳苹果

D.莱阳草莓

答案:D

5.莱阳市三标工作中,以下哪个措施有助于提高农业标准化水平?

A.建立农业标准化体系

B.增加农业投入

C.提高农民素质

D.加强农业科技创新

答案:A

二、填空题

6.莱阳市三标工作的实施,旨在推动______、______、______三大产业的协调发展。

答案:农业、工业、服务业

7.莱阳市三标工作中,农业标准化主要包括______、______、______三个方面。

答案:种植标准化、养殖标准化、农产品加工标准化

8.莱阳市三标工作中,工业品牌化主要体现在______、______、______等方面。

答案:产品质量、企业品牌、产业集聚

9.莱阳市三标工

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档