- 1
- 0
- 约2.44千字
- 约 12页
- 2026-09-07 发布于河南
- 举报
保安经理笔试题库及答案
一、单项选择题(共10题,每题3分,共30分)
1.保安经理的首要职责是()。
A.装修管理
B.安全管理
C.客户服务
D.财务管理
答案:B
2.根据《保安服务管理条例》,保安员上岗应当佩戴统一标志,穿着()。
A.便装
B.制式服装
C.运动服
D.休闲服
答案:B
3.在火灾应急处理中,保安经理的首要任务是()。
A.疏散人员
B.切断电源
C.组织灭火和报警
D.清理现场
答案:C
4.保安员在执勤过程中发现可疑爆炸物时,正确的处理方式是()。
A.立即拆开查看
B.迅速移至空旷地带
C.保持现场,立即报警并疏散人群
D.用水泼洒
答案:C
5.交接班制度要求,接班人员未到时,交班人员()。
A.可以提前离开
B.不得离开岗位
C.可以去吃饭
D.可以去休息
答案:B
6.下列哪项不属于保安员“四懂四会”的内容?()
A.懂本岗位的火灾危险性
B.会报警
C.懂灭火方法
D.会写新闻稿
答案:D
7.监控室值班人员发现监控画面异常,应首先()。
A.忽略继续监控
B.向当班保安员报告
C.直接切断电源
D.拍照发朋友圈
答案:B
8.保安经理在制定绩效考核制度时,不应包含以下哪项指标?()
A.出勤率
B.仪容仪表
C.个人存款
D.交接班记录
答案:C
您可能关注的文档
最近下载
- 机械故障诊断技术张键机械故障诊断技术4_信号特征提取技术课件教学.ppt VIP
- JTG-G10-2016 公路工程施工监理规范.pdf VIP
- 瓶子吞鸡蛋课件.pptx VIP
- 钢结构售楼部拆除施工方案.docx VIP
- 部编人教版四年级上册道德与法治全册教学课件(配2026年秋改版教材).pptx
- 机械故障诊断技术张键机械故障诊断技术5_设备状态的判定课件教学.ppt VIP
- 机械故障诊断技术 教学课件 作者 张键 机械故障诊断技术9_电动机故障诊断.ppt VIP
- 机械故障诊断技术第2版教学课件作者张键机械故障诊断技术10_设备状态调整课件.ppt VIP
- 机械故障诊断技术第2版教学课件作者张键机械故障诊断技术8_齿轮箱故障诊断课件.ppt VIP
- 机械故障诊断技术第2版教学课件作者张键机械故障诊断技术7_滚动轴承故障诊断课件.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)