- 1
- 0
- 约3.76千字
- 约 21页
- 2026-09-07 发布于四川
- 举报
-
2026年福建考研数学真题带答案
考试时间:180分钟满分:150分
一、选择题(40题)
(1)设f(x)
A.0
B.1
C.2
D.4
答案:D
解析:通过因式分解,得到f(x)
(2)若f(x)
A.cos
B.-
C.sin
D.-
答案:A
解析:根据导数基本公式,sinx的导数是cos
(3)若f(x)
A.1
B.2x
C.1
D.1
答案:B
解析:使用链式法则,ln(1+
(4)设f(x)在[a,b]
A.?ξ∈
B.?ξ∈
C.f(x)
D.f(x)
答案:A
解析:根据罗尔定理,在f(a)
(5)以下哪个是limx
A.0
B.1
C.1
D.1
答案:C
解析:利用1-cosx
(6)设f(x)
A.cos
B.-
C.sin
D.-
答案:B
解析:一阶导数为cosx,二阶导数为-
(7)若y=ex
A.e
B.2x
C.x
D.e
答案:B
解析:根据链式法则,导数为2xe
(8)若y=arcsinx
A.1
B.1
C.1
D.1
答案:A
解析:arcsinx的导数公式是1
(9)设函数y=f(x)在点x
A.f(x
B.f(x
C.f(x
D.f(x
答案:A
您可能关注的文档
- 2026年成都七初天环初一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 2026年成都七中汇源初一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 2026年成都七中银杏初一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 2026年成都三十六中初一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 2026年成都三十七中初一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 2026年成都十一中学初一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 2026年成都石室成飞初一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 2026年成都石室陕西街初一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 2026年成都石室西区初一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 2026年成都树德东马棚初一入学语文分班考试真题含答案.docx
原创力文档

文档评论(0)