2026年福建考研数学真题考试试题及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.92千字
  • 约 21页
  • 2026-09-07 发布于四川
  • 举报

2026年福建考研数学真题考试试题及答案.docx

-

2026年福建考研数学真题考试试题及答案

考试时间:180分钟满分:150分

一、选择题(40题)

(1)下列函数中,**在x=

A.f

B.f

C.f

D.f

答案:C

解析:f(x)

(2)设f(x)在x

A.f

B.f

C.0

D.∞

答案:A

解析:根据导数的定义,该极限即为f(

(3)设lim

A.0

B.1

C.-

D.不存在

答案:A

解析:sinx是有界函数,而x趋向于无穷大,因此极限为0

(4)设f(x

A.1

B.1

C.1

D.x

答案:A

解析:使用商法则,f(

(5)设lim

A.1

B.1

C.0

D.-

答案:A

解析:利用泰勒展开式tanx=x

(6)若函数f(x)

A.f(x)

B.f(x)

C.f(x)

D.f(x)

答案:B

解析:根据介值定理和极值定理,连续函数在闭区间上一定有最大值和最小值,故选B。

(7)下列关于极限的描述中,正确的是

A.limx

B.limx

C.若limx→af

D.若limx→a

答案:D

解析:虽然limx→af(

(8)已知f(x

A.-

B.-

C.1

D.1

答案:A

解析:f(x)

(9)设f(x

A.1

B.1

C.-

D.-

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档