民宿服务质量创新评估方法简答试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.48千字
  • 约 6页
  • 2026-09-25 发布于广东
  • 举报

民宿服务质量创新评估方法简答试题库及答案.doc

民宿服务质量创新评估方法简答试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.民宿服务质量创新评估关注的核心是()

A.设施设备B.客人体验C.员工待遇D.盈利水平

答案:B

2.以下哪种不属于常见评估指标()

A.卫生状况B.周边交通C.员工年龄D.服务响应速度

答案:C

3.评估民宿网络预订体验属于()

A.入住前评估B.入住中评估C.入住后评估D.综合评估

答案:A

4.观察客人表情判断服务效果属于()

A.定量评估B.定性评估C.混合评估D.模糊评估

答案:B

5.民宿服务质量创新评估周期一般是()

A.每周B.每月C.每季度D.每年

答案:C

6.评估客人投诉处理满意度属于()

A.硬件评估B.软件评估C.环境评估D.营销评估

答案:B

7.用李克特量表进行评估是为了()

A.计算成本B.衡量满意度C.确定价格D.分析市场

答案:B

8.评估时获取客人意见最直接的方式是()

A.问卷调查B.电话回访C.现场沟通D.在线留言

答案:C

9.评估民宿特色服务效果属于()

A.基本服务评估B.创新服务评估C.附加服务评估D.高端

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档