2026众包骑手考试题目及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.36千字
  • 约 8页
  • 2026-09-26 发布于广东
  • 举报

2026众包骑手考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.骑手接单后,发现订单距离过远,应该()

A.直接取消订单

B.联系客服说明情况

C.继续配送

D.与商家协商

答案:B

2.遇到恶劣天气,骑手应该()

A.停止接单

B.加快速度配送

C.按正常速度配送

D.不穿雨衣配送

答案:A

3.配送过程中,发现商品有损坏,应该()

A.直接送达客户

B.联系商家处理

C.自行赔偿

D.不管不顾

答案:B

4.骑手在配送时,应遵循()交通规则。

A.部分

B.全部

C.自己认为对的

D.不需要遵循

答案:B

5.以下哪种行为是正确的()

A.边骑车边打电话

B.闯红灯

C.佩戴头盔

D.逆行

答案:C

6.订单超时未送达,骑手应该()

A.向客户道歉

B.责怪客户地址难找

C.不做任何处理

D.要求客户取消订单

答案:A

7.骑手在取餐时,应该()

A.直接拿走餐品

B.核对订单信息

C.不检查餐品

D.催促商家出餐

答案:B

8.客户要求将餐品放在指定地点,骑手应该()

A.拒绝客户要求

B.按要求放置并拍照反馈

C.随便放一个地方

D.让客户自己来拿

答案:B

9.遇到客户投诉,骑手应该()

A.与客户争吵

B.不理会投诉

C.积

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档