- 1
- 0
- 约2.15千字
- 约 6页
- 2026-09-27 发布于广东
- 举报
农产品地理标志认证流程试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.农产品地理标志登记申请人为?
A.个人B.企业C.县级以上地方人民政府农业行政主管部门所属的农产品质量安全监督机构
答案:C
2.申请农产品地理标志需要具备?
A.独特的自然生态环境B.普通种植技术C.少量种植面积
答案:A
3.农产品地理标志地域范围界定由?
A.申请人自行决定B.省级农业部门确定C.县级农业部门确定
答案:B
4.农产品地理标志认证不包括哪个环节?
A.受理B.审查C.拍卖
答案:C
5.对申请材料初审的是?
A.市级农业部门B.省级农业部门C.农业农村部
答案:A
6.农产品地理标志申请公示期是?
A.7天B.15天C.20天
答案:C
7.现场核查组人数一般为?
A.1-2人B.3-5人C.6-8人
答案:B
8.申请农产品地理标志的产品要有?
A.通用名称B.独特名称C.随意名称
答案:B
9.产品质量检测机构由?
A.申请人自选B.省级农业部门指定C.市级农业部门指定
答案:B
10.农产品地理标志证书有效期为?
A.3年B.5年C.10年
答案:B
多项选择题(每题
您可能关注的文档
- 脑卒中诊断时效性判断试题库及答案.doc
- 脑卒中肢体功能恢复效果判断试题库及答案.doc
- 内部监督与外部检测要素多选试题库及答案.doc
- 内部控制体系试题库及答案.doc
- 内耳疾病诊疗规范单选试题库及答案.doc
- 内分泌代谢性疾病康复规范单选试题库及答案.doc
- 内分泌患者饮食护理要素多选试题库及答案.doc
- 内分泌疾病治疗效果判断试题库及答案.docx
- 内分泌科急诊处理规范单选试题库及答案.doc
- 内分泌实验室检查规范单选试题库及答案.doc
- 电子元器件 半导体器件长期贮存 第4部分:贮存 标准立项发展报告.docx
- 电子用增材制造和三维打印工艺的分类 标准立项发展报告.docx
- 电子电气产品中特定物质的测定 第3-1部分:X射线荧光光谱法筛选铅、汞、镉等有害物质含量 标准立项发展报告.docx
- JBT 15030-2025 裸眼立体影像光场微透镜标准立项发展报告.docx
- 电网设备卫星巡检数据处理技术规范 标准立项发展报告.docx
- 电器和电子断路器 第2部分:通用标准 标准立项发展报告.docx
- 电压监测仪使用技术条件 标准立项发展报告.docx
- 电气绝缘液体与结构材料相容性试验方法 标准立项发展报告.docx
- 电阻器和电容器引出线的优选直径 标准立项发展报告.docx
- 电子和通信设备用变压器和电感器测试方法和试验程序 标准立项发展报告.docx
原创力文档

文档评论(0)