- 1
- 0
- 约9.67千字
- 约 35页
- 2026-09-27 发布于四川
- 举报
2026年一级建造师项目管理考试题库
一、单项选择题(共70题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)
1.建设工程项目管理的核心任务是()。
A.质量控制
B.进度控制
C.目标控制
D.成本控制
答案:C
2.业主方项目管理的主要目标不包括()。
A.投资目标
B.进度目标
C.安全目标
D.质量目标
答案:C
3.建设工程项目的全寿命周期包括()。
A.决策、设计、施工
B.决策、实施、使用
C.实施、使用、拆除
D.前期、施工、运维
答案:B
4.反映组成项目所有工作任务的组织工具是()。
A.项目结构图
B.组织结构图
C.合同结构图
D.工作流程图
答案:A
5.反映一个组织系统中各组成部分之间指令关系的组织工具是()。
A.项目结构图
B.组织结构图
C.合同结构图
D.工作流程图
答案:B
6.线性组织结构的特点是()。
A.每个工作部门有两个指令源
B.每个工作部门只有唯一指令源
C.容易形成多头领导
D.适用于大型复杂项目
答案:B
7.工作流程图用菱形框表示()。
A.工作
B.工作执行者
C.判别条件
D.逻辑关系
答案:C
8.单位工程施工组织设计编制对象是()。
A.整个建设项目
B.单项工程
C.单位工程
D.分部分项工程
答案:C
9.
您可能关注的文档
- 《承德市冻土边坡稳定防护技术指引(2025版)》.docx
- 《资阳市厂区雨污分流整治技术指引(2025版)》.docx
- 2025年口腔执业医师《口腔正畸专项》题库附答案.docx
- 2026年《学前儿童营养与膳食》测试卷(含答案).docx
- 2026年大学生食品安全科普知识竞赛试题库.docx
- 2026年港口服务事业单位完整版综合试题.docx
- 2026年国民经济统计报表填报综合测评卷及答案.docx
- 2026年呼吸与危重症医学科出科题库(含答案).docx
- 2026年击剑教练员竞赛组织管理综合能力测评卷.docx
- 2026年教育信息化智慧课堂应用综合测评卷及答案.docx
- 电子元器件 半导体器件长期贮存 第4部分:贮存 标准立项发展报告.docx
- 电子用增材制造和三维打印工艺的分类 标准立项发展报告.docx
- 电子电气产品中特定物质的测定 第3-1部分:X射线荧光光谱法筛选铅、汞、镉等有害物质含量 标准立项发展报告.docx
- JBT 15030-2025 裸眼立体影像光场微透镜标准立项发展报告.docx
- 电网设备卫星巡检数据处理技术规范 标准立项发展报告.docx
- 电器和电子断路器 第2部分:通用标准 标准立项发展报告.docx
- 电压监测仪使用技术条件 标准立项发展报告.docx
- 电气绝缘液体与结构材料相容性试验方法 标准立项发展报告.docx
- 电阻器和电容器引出线的优选直径 标准立项发展报告.docx
- 电子和通信设备用变压器和电感器测试方法和试验程序 标准立项发展报告.docx
原创力文档

文档评论(0)