- 1
- 0
- 约2.56千字
- 约 8页
- 2026-09-29 发布于四川
- 举报
2025年程序员笔试题库及答案
一、选择题
1.以下哪项不是Java中的基本数据类型?
A.int
B.char
C.String
D.boolean
答案:C
2.在Python中,以下哪个方法可以用来连接两个字符串?
A.+
B.
C.
D.||
答案:A
3.在C++中,以下哪个操作符用于取模?
A.%
B./
C.
D.
答案:A
4.以下哪个函数用于在C语言中动态分配内存?
A.malloc()
B.alloc()
C.new()
D.calloc()
答案:A
5.在JavaScript中,以下哪个方法用于将字符串转换为大写?
A.toUpperCase()
B.toLowerCase()
C.toUpperCaseFirst()
D.toLowerCaseFirst()
答案:A
二、填空题
6.在Java中,一个类的构造方法名称必须与类名______。
答案:相同
7.Python中的列表是______类型的,可以进行增删改查操作。
答案:可变
8.在C++中,如果一个函数的返回类型为void,那么它可以有______返回值。
答案:无
9.在HTML中,用于定义表格的标签是______。
答案:table
10.在CSS中,用于设置字体大小的属性是______。
答案:fontsiz
您可能关注的文档
- 2012丹东中考语文试题含答案.docx
- 2021年5月软考网络工程师下午真题含答案【空白卷+解析卷】.docx
- 2021年四川省广安市中考历史试题含答案(解析版).docx
- 2023-2024学年湖南省常德市六年级(上)期中英语试卷含答案.docx
- 2024年中考英语真题含答案完全解读(广西卷) .docx
- 2025 年北师大版六年级语文第一次月考真题及答案解析.docx
- 2025-2026学年统编版一年级上册语文第三单元测试卷(附参考答案)三套 .docx
- 2025计算机语言考试题及答案.docx
- 2025届西藏中考语文真题(有答案).docx
- 2025年安徽省桐城市事业单位考试(医疗卫生类E类)职业能力倾向测验试卷附答案.docx
最近下载
- 建筑工程图集 05R417-1:室内管道支吊架.pdf VIP
- AQ 7007-2013 造修船企业安全生产技术规范(正式版).docx VIP
- 设备年度保养计划.docx VIP
- 部编人教版六年级上册道德与法治全册教学课件(配2026年秋改版教材).pptx
- 部编版语文三年级上册铺满金色巴掌的水泥道教学反思.doc VIP
- 商业、酒店装修改造EPC项目施工组织设计.pdf
- MS269-03 软制硫化橡胶.pdf VIP
- 费希尔DVC6200定位器硬件结构(段来华).pptx VIP
- 这盛世如你所愿——9.30烈士纪念日主题班会(课件).pptx VIP
- 长方形和正方形的面积知识点总结 .pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)