- 1
- 0
- 约2.57千字
- 约 10页
- 2026-09-29 发布于四川
- 举报
2025计算机语言考试题及答案
一、选择题
1.以下哪个编程语言是第一个被设计出来的高级编程语言?
A.Fortran
B.C
C.Python
D.Java
答案:A
2.在Python中,以下哪个选项不是合法的变量名?
A.my_variable
B.1myvar
C.my_var_123
D.myVar
答案:B
3.下面哪个函数用于在Python中创建一个字典?
A.list()
B.set()
C.dict()
D.tuple()
答案:C
4.在C++中,以下哪个操作符用于取模运算?
A.%
B./
C.
D.
答案:A
5.Java中,以下哪个关键字用于定义一个类的成员变量?
A.static
B.public
C.private
D.var
答案:C
6.在JavaScript中,以下哪个方法用于将字符串转换成整数?
A.parseInt()
B.parseFloat()
C.toString()
D.Number()
答案:A
7.以下哪个编程语言不支持函数重载?
A.Python
B.Java
C.C++
D.JavaScript
答案:A
8.在HTML中,以下哪个标签用于定义一个有序列表?
A.ul
B.ol
C.li
D.dl
答案:B
9.
您可能关注的文档
- 2012丹东中考语文试题含答案.docx
- 2021年5月软考网络工程师下午真题含答案【空白卷+解析卷】.docx
- 2021年四川省广安市中考历史试题含答案(解析版).docx
- 2023-2024学年湖南省常德市六年级(上)期中英语试卷含答案.docx
- 2024年中考英语真题含答案完全解读(广西卷) .docx
- 2025 年北师大版六年级语文第一次月考真题及答案解析.docx
- 2025-2026学年统编版一年级上册语文第三单元测试卷(附参考答案)三套 .docx
- 2025届西藏中考语文真题(有答案).docx
- 2025年安徽省桐城市事业单位考试(医疗卫生类E类)职业能力倾向测验试卷附答案.docx
- 2025年大学计算机等级考试三级考试试卷含答案.docx
- 2026年小学六年级科学科学实验操作竞赛试卷.docx
- 2026年事业单位公基高频考点试卷.docx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 优质课件ppt.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆(第1课时)课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆 课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆(第1课时)优质课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 课件ppt.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 优质教学课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 教学课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.3 正多边形与圆 (第2课时)优质课件.pptx
最近下载
- 广东省第十届班主任能力大赛:情景答辩题目汇总(初中组).docx VIP
- 2023年枣庄市山亭区社区工作者招聘笔试试题及答案解析.docx VIP
- 机械制图与AutoCAD教学课件完整版电子教案.ppt
- 人教版(新教材)小学音乐一年级上册第二单元《麒麟的节奏密码》每节课教学设计汇编(含六个教学设计).docx VIP
- 人教版音乐一年级上册第二单元 麒麟的节奏密码第3课节奏密码音符教案.docx VIP
- 教师资格认定申请表(模板).pdf VIP
- 钢结构单层厂房施工方案精编.doc VIP
- 2026年枣庄市山亭区社区工作者招聘笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 2.4《信息技术应用》课件 2026秋新人教版数学四年级上册.pptx
- 神经病学-神经系统疾病的辅助检查.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)