2025年沙河分班考试试卷及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.01千字
  • 约 10页
  • 2026-09-29 发布于四川
  • 举报

2025年沙河分班考试试卷及答案

一、选择题(每题2分,共40分)

1.以下哪个选项是沙河市2025年分班考试的重点考查内容?

A.数学

B.语文

C.英语

D.物理

答案:A

2.以下哪个选项不是沙河市2025年分班考试的范围?

A.初中数学

B.初中物理

C.初中化学

D.初中地理

答案:D

3.下列哪个数是最小的?

A.3/5

B.0.6

C.0.5

D.2/5

答案:D

4.以下哪个图形的面积最小?

A.正方形

B.矩形

C.圆形

D.三角形

答案:D

5.下列哪个单位表示长度?

A.千克

B.米

C.升

D.秒

答案:B

6.以下哪个物理量是标量?

A.速度

B.力

C.位移

D.加速度

答案:C

7.以下哪个句子是正确的?

A.水的沸点是100摄氏度

B.水的沸点是100华氏度

C.水的冰点是100摄氏度

D.水的冰点是32华氏度

答案:A

8.以下哪个国家是联合国安理会常任理事国?

A.法国

B.德国

C.日本

D.印度

答案:A

9.以下哪个城市是沙河市的首府?

A.沙河

B.邢台

C.石家庄

D.北京

答案:B

10.以下哪个选项是沙河市分班考试必考的数学知识点?

A.二元一次方程

B.三角函数

C.概率与统计

D.平面几何

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档