版二级建造师继续教育考试复习题库(答案).docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.91千字
  • 约 8页
  • 2026-09-30 发布于四川
  • 举报

版二级建造师继续教育考试复习题库(答案).docx

版二级建造师继续教育考试复习题库(答案)

1.建筑工程管理与实务

一、单项选择题

1.下列哪种材料不属于建筑主体材料?(A.水泥B.钢筋C.石灰D.木材)

答案:D

2.在建筑工程中,下列哪种施工方法不属于深基坑支护施工方法?(A.重力式挡土墙B.排桩支护C.土钉墙D.明挖法)

答案:D

3.建筑工程中,下列哪种工程属于装饰装修工程?(A.基础工程B.主体工程C.屋面工程D.室内装修)

答案:D

4.下列哪个单位负责建筑工程的施工?(A.建设单位B.设计单位C.施工单位D.监理单位)

答案:C

5.建筑工程中,下列哪种工程属于机电安装工程?(A.给排水工程B.供电工程C.通风空调工程D.弱电工程)

答案:C

二、多项选择题

1.下列哪些因素会影响建筑工程的质量?(A.设计B.施工C.监理D.材料)

答案:A、B、C、D

2.建筑工程中,下列哪些环节需要进行施工组织设计?(A.施工前期B.施工阶段C.验收阶段D.竣工阶段)

答案:A、B

3.下列哪些属于建筑工程中的安全事故?(A.高处坠落B.物体打击C.机械伤害D.火灾)

答案:A、B、C、D

4.建筑工程中,下列哪些单位需要对工程质量负

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档