耗材信息系统对接流程简答试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.12千字
  • 约 6页
  • 2026-10-01 发布于广东
  • 举报

耗材信息系统对接流程简答试题库及答案.doc

耗材信息系统对接流程简答试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.耗材信息系统对接首先要做的是()

A.数据传输B.需求调研C.接口开发

答案:B

2.对接中数据格式一般采用()

A.DOCB.XMLC.JPEG

答案:B

3.以下哪个是对接常用协议()

A.HTTPB.TCP/IPC.二者都是

答案:C

4.对接测试环境搭建由()负责?

A.甲方B.乙方C.双方共同

答案:C

5.对接时数据加密主要为保护()

A.数据完整性B.数据安全性C.数据准确性

答案:B

6.对接过程中发现问题首先要()

A.直接修改B.记录反馈C.不管它

答案:B

7.与供应商系统对接重点关注()

A.价格信息B.库存信息C.二者皆是

答案:C

8.对接完成后验收主体是()

A.甲方B.乙方C.第三方

答案:A

9.对接前对双方系统性能评估目的是()

A.了解系统情况B.优化对接C.以上都是

答案:C

10.对接过程涉及的技术文档由()整理?

A.技术人员B.业务人员C.管理人员

答案:A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.耗材信息系统对接前需准备()

A.系统

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档