- 1
- 0
- 约3.71千字
- 约 23页
- 2026-10-02 发布于四川
- 举报
-
2026年重庆考研数学考试真题附答案
考试时间:180分钟满分:150分
一、选择题(40题)
(1)设函数f(x
A.0
B.1
C.2
D.不存在
答案:C
解析:由limx
(2)设f(x)在x
A.f
B.f
C.f
D.f
答案:A
解析:根据导数的定义,limx
(3)已知y=ln(
A.1
B.1
C.x
D.1
答案:A
解析:y=ln(
(4)下列函数中,满足f(
A.f
B.f
C.f
D.f
答案:A
解析:由ddx
(5)设f(
A.x
B.x
C.x
D.x
答案:B
解析:f(x)=3x2-
(6)若y=f(
A.f
B.f
C.f(a
D.f
答案:C
解析:极值点处导数为零,二阶导数大于零为极小值,故选C。
(7)设y=x,则其在
A.y
B.y
C.y
D.y
答案:B
解析:y=x,在x=1处y=1,导数y=12
(8)设函数f(x)在
A.一定为0
B.一定不存在
C.可能为0或不存在
D.一定存在且为0
答案:C
解析:极值点处导数可能为0或不存在,故选C。
(9)已知f(x)
A.3x
B.6x
C.3x
D.6x
答案:D
解析:一阶导数为
您可能关注的文档
- 2025年重庆市南桐矿区五年级政治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市沙坪坝区初三英语上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市沙坪坝区高二生物上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市沙坪坝区高二英语上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市沙坪坝区七年级历史上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市沙坪坝区四年级英语上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市双桥区高二政治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市双桥区高三化学上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市双桥区六年级数学上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年重庆市渝中区八年级道德与法治上册期中考试试卷及答案.docx
原创力文档

文档评论(0)