农产品冷链物流成本控制示范项目试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.27千字
  • 约 6页
  • 2026-10-02 发布于广东
  • 举报

农产品冷链物流成本控制示范项目试题库及答案.doc

农产品冷链物流成本控制示范项目试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.农产品冷链物流中,哪种设备主要用于低温储存?()

A.冷藏车B.冷库C.保温箱

答案:B

2.冷链物流成本中,占比较大的通常是()

A.包装成本B.运输成本C.信息成本

答案:B

3.以下哪种不是常见的冷链运输方式?()

A.公路运输B.铁路运输C.管道运输

答案:C

4.农产品冷链物流的核心目标是()

A.降低成本B.保证品质C.提高效率

答案:B

5.冷链物流温度监控系统主要作用是()

A.记录温度B.调节温度C.显示温度

答案:A

6.农产品冷链包装首要考虑的因素是()

A.美观B.成本C.保温

答案:C

7.降低冷链物流成本的关键环节是()

A.采购B.配送C.库存管理

答案:C

8.冷链物流设备维护费用属于()

A.固定成本B.变动成本C.半变动成本

答案:A

9.冷链物流信息技术不包括()

A.GPSB.GISC.POS

答案:C

10.农产品冷链物流成本控制的基础是()

A.成本核算B.成本预算C.成本分析

答案:A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.农产品冷链

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档