医护白大褂口袋禁放物品清单试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.97千字
  • 约 8页
  • 2026-10-03 发布于广东
  • 举报

医护白大褂口袋禁放物品清单试题库及答案.doc

医护白大褂口袋禁放物品清单试题库及答案

单项选择题

1.白大褂口袋不宜放以下哪种物品?

A.笔

B.手机

C.工作牌

D.消毒棉球

答案:B

2.下列不应放在白大褂口袋的是?

A.尺子

B.零食

C.病历纸

D.体温表

答案:B

3.白大褂口袋不能放置的是?

A.钢笔

B.钥匙链

C.口罩

D.计算器

答案:B

4.以下禁放的是?

A.指甲刀

B.处方笺

C.胰岛素笔

D.听诊器

答案:A

5.白大褂口袋避免放?

A.便利贴

B.口香糖

C.注射器帽

D.身份卡

答案:B

6.下列不适合放的是?

A.唇膏

B.纱布

C.血压计袖带

D.墨水笔

答案:A

7.白大褂口袋禁止的是?

A.检查单

B.香烟

C.止血钳

D.记号笔

答案:B

8.不宜放置的是?

A.胸牌

B.耳环

C.棉签

D.镊子

答案:B

9.白大褂口袋不允许有?

A.收据

B.血压计电池

C.剪刀

D.便签纸

答案:A

10.下列禁放物品是?

A.发夹

B.标签纸

C.文件夹

D.输液贴

答案:A

多项选择题

1.白大褂口袋通常禁放的有()

A.饰品

B.食物

C.污染耗材

D.贵重物品

答案:ABCD

2.以下哪些属于禁放物品()

A.非医疗用电子产品

B.私人物品梳子

C.尖锐利器

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档